月別アーカイブ: 2014年2月

現在印刷中です。近々配布されますが一足先にこちらで公開します。 ポスターは、こちらからダウンロードできます。 パンフレットは、こちらからダウンロードできます。 こちらはパンフレット表紙です。 多くの方に応援をして頂き、あ … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 第14回(2014年)奥三河アートフェスタのポスター、パンフレットができました。 はコメントを受け付けていません。

2014年は5月4日と5日にメイン行事が開催されます。 ただ今運営の打合せ、ポスター、チラシの作成に取りかかっていますが、運営スタッフが人手不足です。 ボランティアとして運営を手伝って頂ける方を求めています。 時期は5月 … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 第14回(2014年)奥三河アートフェスタ準備が始まりました。 はコメントを受け付けていません。